Качественная, технологичная, современная одежда и аксессуары.

BURTON, DIDRIKSONS 1913, BUFF

Быстро доставим по России!

8-343-383-0010

8-922-600-9980

Как ухаживать за одеждой Didriksons

Опубликовано: 11.02.2017

Является ли одежда марки Didriksons 1913 мембранной одеждой? Как за ней ухаживать? Подойдет ли она для садика? Будет ли парка Didriksons достаточно теплой при обычном не активном ношении? Масса вопросов возникает у тех, кто впервые столкнулся с этим прекрасным брендом!

Давайте разберемся по порядку.

Во-первых, в линейке Дидриксонс есть несколько направлений. Мы разберем основные.

К ним можно отнести Storm Sistem (шторм систему). Название говорит само за себя - это одежда, предназначенная для защиты от сложных погодных условий: ветра, дождя, снега, грязи. К этому направлению относят только верхнюю одежду, которая бывает с утеплителем и без.

В свою очередь Шторм система делится на линейку Galon - это классическая непромокаемая одежда с покрытием, в народе называемая "резиновая одежда". Её отличие - высокий уровень защиты от воды и грязи, обеспечиваемый специальным напылением и спаянными швами, которое делает одежду абсолютно влагонепронацаемой. Но и не дает парам выходить. Эта одежда не промокает, очень быстро сохнет и требует минимум ухода. Достаточно протереть влажной тряпочкой или ополоснуть под струей воды, чтобы убрать грязь. Эту одежду полюбили родители, ведь непромокайка даже в виде непромокаемых штанов или костюма защитят мамины нервы и снизят необходимость стирки и сушки до минимума даже в самую грязную или мокрую погоду. Именно в такую погоду непромокаемая одежда Didriksons Galon и используется.

Так же существует линейка непромокайки для взрослых. Она пронравится всем, кто не любит пользоваться зонтами или часто оказывается под дождем.

"Резиновая" непромокаемая одежда - это специализированный продукт для очень плохой погоды. Она не предназначена для постоянного использования, но преимущества её неоспоримы. И необходимость её в детском гардеробе на сегодня ощущает каждая мама.

Второе серьезное направление - это мембранная одежда. В чем её преимущество? Это высочайший уровень защиты от ветра и воды в совокупности с возможностью пропускать пар. В такой одежде используется мембрана разного уровня защиты, с комплексе с разными пропитками. Эта одежда является повседневной. Для зимы используется удеплитель от 120 до 250 грамм, для демисезона производятся модели без утеплителя, защищающие исключительно за счет ветронепродуваемости, высокой паропроводимости и при использовании среднего слоя (флисовой поддевы), либо "дутиков" с тонким утеплителем (флис или 80 грамм).

Уход за мембраной сводится к стирке щадящими моющими средствами (в идеале специальными порошками, но не обязательно) на ручном режиме машинки. После стирки и сушки необходимо прогреть одежду феном или утюгом на минимальном режиме для восстановления защитных свойств мембраны.

Более наглядно о том, как ухаживать за куртками Didriksons вы можете посмотреть на видео ниже, а купить продукцию марки Didriksons 1913 вы можете в нашем интернет-магазине детской одежды Екатеринбург

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Каталог

Главное меню

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик